Services aux étudiants
Nombre de hits
- Détails
- Affichages : 3345
Offre de bourses d'études à l'Université de Malte au titre de l'année universitaire 2018-2019
- Détails
- Affichages : 3168
- Détails
- Affichages : 3459
De la Pêche artisanale à la cuisine maghrébine et méditerranéenne responsable
Samedi 07 Avril 2018 au Vieux port de Bizerte
- Détails
- Affichages : 2831
La Journée Mondiale de Migrations des poissons 2018 (World Fish Migration Day 2018) aura lieu le 25 avril 2018 en Tunisie.
- Détails
- Affichages : 3100
Bizerte vers une croissance Bleue
- Détails
- Affichages : 2992
Avis public de sélection d'un Docteur
- Détails
- Affichages : 3271
Cours UVT: Radicalisation et terrorisme
- Détails
- Affichages : 3126
PROGRAME DE BOURSE ERASMUS +
- Détails
- Affichages : 3229
RANDONNEE ORGANISEE PAR ISPAB ET APSLB
- Détails
- Affichages : 3104
science du développement durable
- Détails
- Affichages : 4477
Licence Appliquée Technologies Halieutiques et Aquacoles
Licence Appliquée Techniques de la Pêche et Aquaculture
Licence Appliquée Techniques de la Pêche et Aquaculture 2017-2021 Parcours Pêche & Aquaculture
- Détails
- Affichages : 3538
Avis de recrutement de technicien
- Détails
- Affichages : 3330
Candidature au programme de bourses d'études Hongrie A.U. 2018/2019
- Détails
- Affichages : 4096
L’anguille Anguilla anguilla : Fumage et étude de la variation nutritionnelle et biochimique
Proposé par le : GIPP
Objectifs :
Objectif global :
- Valorisation de l’espèce et détermination des périodes opportunes pour sa consommation.
Objectifs immédiats :
- La détermination des indices de l’évolution des caractéristiques organoleptiques de l’anguille tout au long de l’année,
- Effet des paramètres physico-chimiques des milieux de pêche,
- Impact du fumage sur la qualité de la chair, la conservation et la commercialisation.
Résultats attendus :
- Caractérisation écobiologique de l’anguille et physicochimie des milieux étudiés,
- Caractérisation organoleptique avant et après fumage,
- Procédé de fumage,
- Traitement et élaboration d’une base de données.
Date démarrage : 2006
Durée : 2006-2008
Coordinateur du projet : MISSAOUI HECHMI
Instutions impliquées : ISPA Bizerte – INSTM – INAT – Groupement des pêcheurs de l’anguille (France).
Organismes de développement et profession : GIPP – DGPAq – APIA – UTAP -Centre sectoriel de la formation professionnelle en industrie alimentaire - Société Tunisienne de Pêche El Bibène.
Mots clés : Anguille – Caractérisation organoleptique – Fumage – Evolution temporelle – Variation temporelle.
- Détails
- Affichages : 4483
Etat Elimination A.U. 2017-2018
- Détails
- Affichages : 4669
Projet transfrontalier
CLUB BLEU ARTISANAL
Le projet a pour objectif la promotion du développement socio-économique et l’intégration régionale des territoires grâce à une action conjointe visant d'une part à renforcer la qualification et la durabilité de la pêche artisanale et d’autre part à l’amélioration de l’offre touristique en l’orientant vers la valorisation des traditions et des cultures locales en Sicile et en Tunisie
Site Officiel Club Bleu Artisanal
adidas born original women costume for sale - تسوق تشكيلة اديداس اوريجينالز للرجال مع تخفيضات 25 , نمشي - 75% أونلاين في السعودية | nike shox agile for men sale in america today show - CQ4227 - Buy now Jordan AIR JORDAN XXXV - 004